América remontó ante el San Luis, suman de a 3

Al minuto 5, cuando el equipo potosino aprovechó el tiro libre, el defensa rojiblanco.
Por: Agencias/Críticadn

El América recobró la memoria tras derrotar 1-2 al Atlético de San Luis en la cancha del Alfonso Lastras Ramírez, en duelo de la jornada 7 del Guard1anes 2020.

El partido inició a favor del Atlético de San Luis. Al minuto 5, cuando el equipo potosino aprovechó el tiro libre, el defensa rojiblanco, Ramiro González envió el balón a las redes de la portería visitante para marcar el primer tanto.

Emmanuel Aguilera fue el encargado de cobrar una pena máxima al minuto 30, y Henry Martín puso el 2 por 1 con remate de cabeza al 49’.