Malí golea 5-0 a México y lo elimina del Mundial Sub-17

Por: Agencias | criticadn.mx

La Selección mexicana de futbol Sub-17 fue goleada 5-0 por similar de Mali en los octavos de final de la Copa del Mundo de la categoría que se celebra en Indonesia. Al termino del primer tiempo los mexicanos ya habían recibido cuatro goles.

El cuadro tricolor quedó en segundo lugar en el grupo F; en el primer duelo perdió 3-1 ante Alemania, en el segundo encuentro empató 2-2 frente Venezuela y en el tercer partido se impuso 4-0 ante Nueva Zelanda. Este 21 de noviembre se midió ante Mali por los octavos de final.

Mahamoud Barry abrió el marcador a los 9 minutos de iniciado el juego, este jugador volvió a hacerse presente al minuto 13; Ibrahim Diarra aumentó la ventaja seis minutos después; Ibrahim Kanaté colocó el 4-0 al minuto 37 por un tiro penalti y el quinto y último gol del duelo lo consiguió Ange Martial Tia.

Los dirigidos por el director técnico Raúl Chabrand recibieron un total de 10 goles a lo largo del torneo mundialista y sólo anotaron en siete ocasiones. Respecto a la derrota, la cuenta oficial de Twitter de la Selección mexicana escribió “Termina nuestra participación en Indonesia. Gracias por habernos acompañado en el camino, Incondicionales”.