La selección mexicana femenil falló un penalti y empata ante Argentina en la Copa Oro W 2024

La jugadora de Rayadas, Rebeca Bernal, falló un penalti al mandar el balón muy desviado del poste izquierdo, apenas a los nueve minutos del encuentro.
Por: Agencias | criticadn.mx

La selección mexicana femenil empató 0-0 ante Argentina en el partido inaugural del grupo A en la Copa Oro W 2024.

Para el minuto 17, la veterana Stephany Mayor hizo túnel, y cuando se perfiló para disparar, fue detenida por la defensa albiceleste.

En la parte complementaria, México intentó ser agresivo al ataque, sin embargo, después de la falla de Bernal el equipo no pudo recuperar el rumbo ni concretar jugadas a la portería del rival. El marcador no se movió y ambos equipos se quedaron con un punto.

Las dirigidas por Pedro López se encuentran en el grupo A junto a Argentina, República Dominicana y con las anfitrionas y máximas favoritas, Estados Unidos, cuatro veces campeona del mundo.

El próximo partido de México será el viernes 23 de febrero en punto de las 18:30 horas, ante República Dominicana.

Alineación: Esthefanny Barreras, Karina Rodríguez, Rebeca Bernal, Karen Luna, María Sánchez, Alexia Delgado, Stephany Mayor, Jacqueline Ovalle, Greta Espinoza, Karla Nieto y Charlyn Corral.

Cambios: Araceli Torres por Karina Rodríguez, Kiana Palacios por Stephany Mayor, Jasmine Casarez por Charlyn Corral.